En casa lo llamamos bacalao a la vizcaína, en cierto modo, está hecho con un pisto, buenísimo, aprovechando que era mucho el bacalao que tenía para las tortitas, aparté y lo he hecho así, lo he acompañado de unas patatas fritas en cuadritos.
Ingredientes:
Unas rebanadas de pan del día anterior
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 guindilla
sal
Elaboración:
Cortamos unas rebanadas de pan y metemos al horno que se torren, sacamos y apartamos.
Ponemos en una sartén a freír la cebolla cortada pequeñita, añadimos cuando esté transparente el pimiento y seguidamente el tomate, hacemos el sofrito, si queréis echar calabacín, está también muy bueno, yo no tenía en este momento, cuando esté echo el sofrito añadimos el bacalao, lo movemos y tenemos al fuego unos 5 minutos, retirar y servir encima de las rebanadas de pan frito.
uhmmmm que buenos pinchos !!!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y como siempre sale bueno, cualquier receta me gusta.
ResponderEliminarAsí como lo has preparado, buenísimo y las tortitas, espectaculares.
Besos
Jorge
Que rico!!!,tienen una pinta deliciosa y con ese ingrediente que es el bacalao que rico!!!!!!!!!!!!,besos
ResponderEliminarQué buena idea, servirlo sobre tostas, muy rico!
ResponderEliminarBesos.