- Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 4 huevos
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina la que admita, que no se pegue la masa en los dedos, aproximadamente como 500 gr.
Elaboración:
Se bate la leche con los huevos y la ralladura del limón, durante 10 minutos, Se añade poco a poco la harina , Pones aceite a calentar y los vas echando formando como un lazo y uniendo las puntas, los sacas en un plato con un papel de cocina, para que absorba el aceite y emborrizas en azúcar con canela.
que bbuenas tengo que probarlas me llevo una, besos
ResponderEliminarDeliciosas y cargaditas a las calorías:) pero" una vez al año no hace daño" dicen ¿no?. Besitos María José
ResponderEliminarCon esta buena pinta debe ser empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Hola amiga.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.... huuumm que riiiico!!!!
Un beso y buenas noches!!!!
Que ricas.Tienen una pinta buenísima.Me encantan las rosquillas y a tí te quedaron de lujo.Bicos de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminar