- 1 lata de tomate triturado de 500 gr
- 3/4 de carne de cerdo
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta molida
- Azúcar una cucharada
Elaboración:
En una sartén con aceite pones los pimientos a freir y cuando estén fritos los sacas y reservas.
En el mismo aceite pones la cebolla y el ajo cortado a trocitos y cuando esté mareada le echas el magro, previamente le echas sal y pimienta molida.
Cuando esté la carne doradita le echas el vino blanco y que hierva para que pierda el alcohol y echa la lata de tomate, sal y azúcar, lo pones a fuego lento durante 30 minutos y servir, lo puedes acompañar con unas patatas fritas.
que bueno, mañana mismo lo voy preparar, besos
ResponderEliminarUna carne riquísima. Besos.
ResponderEliminarCómo se apetece este plato con un buen pan al lado.
ResponderEliminarBesos.
Hola querida,
ResponderEliminarHe pasado para desearte un feliz 2011!!!!
Besos,
Lany
Gracias por compartir tu sabiduría culinaria
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