- 1 Breca ( puedes poner cualquier pescado grande, yo he puesto breca, me gusta más)
- 1/4 de gambas
- 1/4 de almejas
- 1 pimiento verde y uno rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 ñoras
- azafrán
- pimienta molida y comino molido
- sal
- Arroz
Elaboración:
Ponemos en una cacerola a hervir el pescado y las cascaras de las gambas.
En una sartén ponemos aceite y hacemos un refrito con la cebolla, pimiento verde, tomate, hoja de laurel y ñoras, ponemos los pimientos rojos a asar, también valen pimientos morrones.
Colamos el caldo del pescado para que no vaya cascara ni escama del pescado y le echamos el refrito,yo lo paso por el pasapurés para que no se vean los trozos, añadimos el azafrán, la sal y pimienta molida y comino y dejamos que hierva. A los 15 minutos añadimos dos puñados de arroz por persona, las gambas peladas y las almejas, y los pimientos rojos asados, el pescado lo reservamos para comer aparte del plato.
Q rico, con lo q me gusta el pescado....
ResponderEliminarFeliz Navidad....
Besos,
Lany
Ufff madreeeeee !!!!! Me lo llevo, je je ej
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD y PROSPERO AÑO NUEVO wapa
Un besazo enorme
Hola amiga querida.
ResponderEliminarQuiero desearte una muy FELIZ NAVIDAD!!!
Mucho amor y paz hoy y siempre.
Un beso.