Esta receta la ví en el programa de Karlos Arguiñano, que soy una fiel seguidora suya, y tenía una pinta buenísima,asi que me puse manos a la obra, espero que me haya salido solo la mitad de buena que le salió a él.
Os pongo una foto también de cuando estuve visitando su restaurante en Zarauz ( Guipuzcoa) este mes de Octubre.
Ingredientes:
- 2 Rodajas de Calabaza
- Media coliflor
- 2 pimientos verdes
- Una berenjena
- 2 Puerros
- 4 lonchas de Jamón Serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- harina,sal y aceite
Elaboración:
Ponemos a cocer la coliflor y las rodajas de calabaza a la plancha para que se vaya haciendo.
Limpiamos el puerro y cortamos en juliana, lo mismo con los pimientos y la berenjena.
Cortamos el ajo en filetes y el jamón en tiras.
Rebozamos la coliflor primero por harina y luego por huevo batido y freímos en aceite caliente, lo sacamos y hacemos igual con los pimientos y la berenjena.
Freímos el puerro en aceite y cuando esté dorado lo sacamos.
En un poco de aceite doramos los ajos y la guindilla y echamos el jamón y sacamos.
Se sirve la rodaja de calabaza, encima la coliflor rebozada y encima de ella los puerros y encima de estos el jamón con los ajos y alrededor de todo, la fritura del pimiento y la berenjena.
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