viernes, 29 de octubre de 2010

Pizza 5 Estaciones

Ingredientes:

  • Base de pizza
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Atún en conserva
  • Champiñones laminados
  • Espárragos
  • Aceitunas
  • Palito de Cangrejo
  • Pechuga de Pavo
  • Orégano

Elaboración:


Pones encima de la base tomate frito, queso rallado, el atún desmigado, los champis, espárragos, la pechuga de pavo a trocitos y aceitunas y le echas el orégano y al horno a 180º durante 13 minutos. La llamo 5 estaciones porque tiene más de cuatro ingredientes aparte de los básicos.

2 comentarios:

  1. Una pizza riquísima, a mi me encanta. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, acabo de encontrar tu blog y está estupendo. Tienes unas recetas muy interesantes,por eso me voy a hacer seguidora del mismo. La pizza tiene un pinta muy buena.Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar