miércoles, 20 de octubre de 2010

Bizcocho marmolado



Ingredientes:




  • 4 huevos
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de aceite de girasol
  • Azúcar vainillada
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:





Se pone en un bol los huevos y azúcar, se va amasando con la batidora, se añade el azúcar vainillado, el aceite, la levadura y la harina, cuando la masa esta echa se aparta la mitad de la masa y se le añade el cacao a una de las mitades. Se engrasa el molde y se va echando una cucharada de masa y otra de la del cacao y así hasta terminar la masa, se mete en el horno previamente caliente a 180º durante 35minutos, dejarlo enfriar antes de sacarlo del molde, lo puedes adornar si quieres.




1 comentario:

  1. Qué bueno!. Además el contraste de colores al partirlo hace muy bonito.
    Un beso.

    ResponderEliminar