- 1 vaso de leche (desnatada)
- 1 brick de nata (250 gr)
- 1 chorro de leche condensada
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- 1 sobre de cuajada
- Colorante de fresa
- 1 sobre de Flanin (Royal o el Niño)
Elaboración:
Se mezcla en un bol el vaso de leche, la nata, el chorro de leche condensada, la gelatina y la cuajada y se le echa otro buen chorro de colorante de fresa (que veas que tiene color rosa) depende si lo quieres mas oscuro o claro, y lo batimos y lo ponemos en un cazo a calentar hasta que veas que ha espesado, sin para de mover para que no se pegue y a fuego lento, lo retiramos del fuego y lo echamos en un molde de silicona (antes lo enjuagamos con agua para poder despegarlo luego) no movemos el molde y mientras hacemos el sabor de vainilla de igual manera que el de fresa pero cambiamos el edulcorante por el sobre de flanin.
Vertemos la segunda mezcla sobre la de fresa,despacito y por el mismo sitio, y lo dejamos enfriar un par de horas en la nevera.
Este que hice no esperé lo suficiente ni para mezclar los sabores ni para desmoldarlo, se me iba abriendo y el corte en vez de salir por capas, me salió un sabor dentro de otro, pero tampoco ha quedado feo, las prisas......jajajjaj.
Este que hice no esperé lo suficiente ni para mezclar los sabores ni para desmoldarlo, se me iba abriendo y el corte en vez de salir por capas, me salió un sabor dentro de otro, pero tampoco ha quedado feo, las prisas......jajajjaj.
No hay comentarios:
Publicar un comentario