Hoy toca un postre.
Esta maravilla de postre la ví en un blog, pero no recuerdo cual era, si es de alguna de vosotras, levantad la manita y así os pongo vuestro blog por aquí.
Es una milhojas de fresas, ahora que están de temporada.
Es muy fácil de hacer y está riquisima, llena mucho, la hice para postre de la cena y menos mal que nos lo pensamos antes y no cenamos nada más que esto, la verdad que la hice grandecita.
La elaboración es bien sencilla, mezclamos una tarrina de queso de untar tipo philadelphia con nata montada ( yo monté la nata), y azúcar. Ponemos un molde de esos que no tienen culo,encima del plato, y vamos añadiendo una capa de la mezcla del queso con la nata y otra capa de fresas, previamente peladas y laminadas, y así sucesivamente hasta terminar en una capa de queso, lo metemos en la nevera media hora que coja cuerpo y en el momento de servir, quitamos el molde y espolvoreamos con cacao y una hojita de hierbabuena y a comer.
No me habéis guardado un trocito? Menuda pinta tiene para comer sin parar.
ResponderEliminarBesos.
Realmente de vicio tiene que estar estas milhojas.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que vemos tanta recetas al día que cuando queremos hacer alguna ya no sabemos ni de quien era, yo la hice con el queso mascarpone, así que ya la probaré otro día que queso philadelfia. A mi también me salió muy grande, por eso el otro día compre unos cuadrados de emplatar más pequeños para hacer estas delicias individuales. Un beso.
ResponderEliminarque buena postre me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarCon tanta milhoja, y no me habeis guardado ni una miajita?.
ResponderEliminarSe ve riquisima.
Besazos
Y el brazo?, no te han llamado todavía?
Me esta entrando hambre de verla,¿ya no queda?Besos.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado.....que rico.Hay que aprovechar la temporada de la fresa.
ResponderEliminarBesos
que rico postre...me lo llevo antes de que se termine la temporada de fresas...bexinos wapa
ResponderEliminarEsas milhojas se ven fantásticas y me imagino que mejor sabrán.
ResponderEliminarTe ha queda un gran postre.
Saludos
Jorge.
Una maravilla de postre, tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesitos guapa
Realmente IMPRESIONANTE wapa !!! Presento algo así en casa y vuela !!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Feliz semana
Besos