Ingredientes:
300 gr más o menos de espinacas ya limpias
50 gr de jamón cocido o baicon como yo he puesto
2 huevos( uno para emborrizar)
1 cebolla
30 gr de queso rallado
pan rallado o dos rebanadas de pan
harina
perejil
piñones
aceite de oliva
sal y pimienta molida negra
Elaboración:
Pela y pica la cebolla, rehógala en un fondo de aceite en la sartén durante 7 u 8 minutos. Cuando esté la cebolla transparente, añade las espinacas durante 3 minutos más sigue rehogándolas y moviendo.
En un cuenco bate el huevo y añade pan rallado, el baicon cortado a trocitos, el queso rallado, el perejil y una pizca de sal y pimienta.
Incorpora las espinacas salteadas con la cebolla y remueve todo.
Forma bolitas y pásalas primero por harina.
Luego huevo batido.
Fríelas en una sartén con abundante aceite y bien caliente, sácalas y escúrrelas bien y servir.
ummmmmmm que buenos me llevo uno y la receta, besos
ResponderEliminarUna receta estupenda con una pinta fantástica.
ResponderEliminarAnotada queda, para poder probarla.
Besos
Jorge.
Que ricas. Originales además. Me llevo una.
ResponderEliminarBesos
Que rico!!!me encantan las espinacas,probare de hacerlas así.Besos
ResponderEliminarSi que estan ricas M.Jose ..me encantan las verduras y asi combinadas estan muy sabrosas ..besos MARIMI
ResponderEliminarPues como a mi gente también les gustan las espinacas, la apunto. Gracias por enseñar la receta y por una palabra nueva: emborrizar. Qué curiosa¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, el sabor ha de ser muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
mmmm que ricoo ,perdon ,priemro saludarte ,pero que hay tantas cositas ricas por aca .
ResponderEliminarHoola amiguita ,gracias por pasar por mi blog ,menos mal que pasaste por que me estaba perdiendo todas estas comiditas que se ven tan tan ricas y que ya te realizare algunas de ellas .
Si mi marido vieras estas recetas qurria que se las prepare a todas jajaj.
Bueno amiguita te dejo un abracito y ya sabes donde encontrarme ,lo que necesites a qui estoy presente .
Te dejo un abtacito .