Con los garbanzos y trocitos de carne que nos ha sobrado del cocido, escurrimos el caldo bien y ponemos en una sartén con aceite a freir hasta que esté tostadito, está buenísimo, os lo aseguro, esto lo hacía muchísimo mi abuela y me recuerda a ella cada vez que lo hago. Mañana os pongo otra receta para aprovechar las sobras del cocido. |
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
Qué rica la ropa vieja. Mi madre también lo hace y le pone cebollita fresca frita, queda muy buena. Besos.
ResponderEliminarque buena mi madre también lo prepara, besos
ResponderEliminarQué delícia....
ResponderEliminarMañana haré puchero y luego aprovecharé esta recetilla riquísima.
Cambiando de tema.. parece que he perdido el blog de tu marido de vista. jejeje, pero quiero que le digas que me enseñe los avances de la Última Cena si de verdad lo hace.
Un beso para los dos.
Mi nombre es Kevin Saavedra, revisé tu página www.manualidadesdemarijose.blogspot.com y me pareció muy interesante, estoy seguro de que un intercambio de enlaces sería beneficioso para ambos con el fin de mejorar nuestro posicionamiento en los buscadores.
ResponderEliminarMi página contiene temas sobre poemas de todo tipo, si estas interesado yo colocaría tu enlace en alguna ubicación favorable.
Si estas de acuerdo porfavor envíame la siguiente información de tu web/blog: kevin_21k@hotmail.com
Saludos.
Gracias.
Me encanta la ropa vieja, además como yo el cocido lo suelo preparar en domingo , echo un poco mas y me queda la comida resuelta para el lunes. Por cierto he visto tus animales y son un amor, los gatitos me imagino que ya hayan crecido pero son una monada. Lo que les podemos querer verdad?
ResponderEliminarBesines
Seguro que estaba buena. Con el cocido sacas un montón de platos distintos.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien la hago a veces, tiene que estar buenísima.Besos
ResponderEliminarMarimi