Ingredientes:
- Arroz
- 1/2 kilo de alcachofas
- 1/2 kilo de habas
- 1/4 de guisantes
- 1 pimiento rojo asado
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- azafrán
- sal
Elaboración:
Cuando el sofrito está casi echo, echamos las alcachofas previamente cocidas y las habas y los guisantes y lo mareamos todo junto.
Echamos el arroz, yo echo dos puñados grandes por persona y el azafrán y la sal y ponemos a cocer añadiéndole agua de haber cocido las alcachofas, echar los pimientos rojos asados, y tener cociendo durante unos 20 minutos, ya sabéis, el arroz mal cocido y bien reposado.
ufffffffffff que paella mas buena, besos
ResponderEliminarMªJosé! una paella excelente! y de verduritas! con lo que me gustan a mí! te ha quedado preciosa!!!!
ResponderEliminar;-)
Con qué ganas me comería un plato de esta suculenta paella.
ResponderEliminarBesos.