martes, 7 de diciembre de 2010

Rape guisado con patatas

Ingredientes:

  • 1 Rape limpio
  • 250 gr de Langostínos
  • 4 patatas
  • 50 gr de guisantes
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 100 gr de Zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • Azafrán
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta molida
  • Guindillas molida
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • sal y aceite

Elaboración:


Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate, y al mismo tiempo ponemos con la cabeza del rape y de algunos langostinos a hacer un caldo.










Cuando el sofrito está medio hecho ....


Le añadimos los guisantes, la patata cortada a trozos, el vino blanco y el azafrán que se vaya mareando todo.


Cuando la patata esté medio cocida, añadimos el rape y los langostinos, pelados y sin pelar,, añadimos un poco de sal y echamos pimienta molida y un poquito de guindilla, mover para que no se pegue y la patata suelte el almidón, eso hará que el caldo espese un poquito más.


Pasados unos 15 minutos está listo para servir, está de rechupete, os lo aseguro.



3 comentarios:

  1. Un rico plato para acompañar con un buen pan.
    Besos.

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  2. Guauuuu que ricooooo, me encanta el rape y así buffff, además con esa salsita !!! Ideal para mojar pan !!!
    Un besazo wapa

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