- 1 Rape limpio
- 250 gr de Langostínos
- 4 patatas
- 50 gr de guisantes
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 100 gr de Zanahorias
- 1 pimiento rojo
- Azafrán
- 2 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Guindillas molida
- 1 Vaso de Vino Blanco
- sal y aceite
Elaboración:
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate, y al mismo tiempo ponemos con la cabeza del rape y de algunos langostinos a hacer un caldo.
Cuando el sofrito está medio hecho ....
Le añadimos los guisantes, la patata cortada a trozos, el vino blanco y el azafrán que se vaya mareando todo.
Cuando la patata esté medio cocida, añadimos el rape y los langostinos, pelados y sin pelar,, añadimos un poco de sal y echamos pimienta molida y un poquito de guindilla, mover para que no se pegue y la patata suelte el almidón, eso hará que el caldo espese un poquito más.
Pasados unos 15 minutos está listo para servir, está de rechupete, os lo aseguro.
Un rape estupendo. Besos.
ResponderEliminarUn rico plato para acompañar con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Guauuuu que ricooooo, me encanta el rape y así buffff, además con esa salsita !!! Ideal para mojar pan !!!
ResponderEliminarUn besazo wapa