Ingredientes:
- 1 pierna de cordero( yo la he troceado )
- 1/2 kilo de patatas
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta molida negra y sal
Elaboración:
Partimos a trocitos la mitad del tomate y los ajos pelados y ponemos en una fuente, encima ponemos el cordero y las patatas peladas y troceadas, le echamos sal y pimienta molida, el vino blanco por encima y un buen chorro de aceite, picamos el resto de ajos y tomate por encima del cordero y patatas y metemos en el horno a 180º durante 60 minutos.
que bueno te ha quedado el cordero, por cierto ayer hice las bolitas de queso y decirte que estaban deliciosas no dejaron ni una volaron en un santiamén, gracias, besos
ResponderEliminarSe ve muy buena esta pierna de cordero, me encanta.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año.
Tiene una pinta estupenda, me quedo en tu blog y te invito a que te des una vuelta por el mio: bocaymantel.blogspot.com
ResponderEliminarBesos