Ingredientes:
- 1 Kilo de carne de costilla de ternera
- 1/2 kg de patatas
- 1/2 kg de Alcachofas
- Guisantes
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 Cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta molida
- 2 vasos de Vino blanco
- Azafrán
Elaboración:
Se pone en la olla unos dos dedos de aceite de oliva y pones a marear la costilla troceada junto con la cabeza de ajos y la hoja de laurel, mientras se marea le echas la cebolla en juliana y el tomate bien maduro a trozos grandes, lo mareas todo muy bien, le echas el vino blanco y que siga hirviendo, seguidamente echas el azafrán, la sal y pimienta molida a gusto, lo cubres de agua y que se ponga la carne tierna y cuando comience otra vez a hervir, echas las alcachofas limpias y la patata troceada a cascos gordos, cuando estén medio tiernas la patatas echas los guisantes, este guisaíllo también está muy bueno en vez de alcachofas con judías verdes .
Buenísimo , me encanta con las alcachofas. Besos.
ResponderEliminarHola Maria Jose ...muy ricas las alcachofas, felicidades por el premio que te otorgo tb atí Trini muchas gracias a todas.. un beso
ResponderEliminarTengo algo para tí en mi blog!
ResponderEliminarPasa a recogerlo cuando puedas:)