- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 gr mantequilla
- 1 huevo
Ingredientes para la crema pastelera:
- 1/2 l. leche
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de maicena
- canela en rama
- corteza de limón
Ingredientes para el adorno:
- Coco rallado
- chocolate fundido
- mermelada de melocotón
Elaboración:
Se mezcla los ingredientes del bizcocho y se pone en un molde engrasada y se mete al horno a 200º durante 10 minutos, se saca y aún caliente se le pone encima crema pastelera, que se hace poniendo la leche a calentar con la canela, el azúcar y la corteza de limón, no se para de mover, se le añade los huevos y la maicena diluida en un poco de leche, no se para de mover hasta que espesa.
Se le unta al bizcocho como he dicho, aún caliente, y se enrolla con mucho cuidado, se le pone encima una vez enrollado mermelada y el coco rallado, cuando esté frío el brazo de gitano se pone de pie y se le echa unos chorreones de chocolate fundido y se pone como vela un piquito de zanahoria, a mi se me cayó en el momento de la foto y no había forma de dejarla encima,ajajjajaj.
Bien original te ha quedado el postre.
ResponderEliminarYa sabes que siempre ocurren cosas que te ponen nerviosa, pero al final todo se arregla, jeje.
Un abrazo
Hola María José
ResponderEliminarQué ricas recetas tienes y qué ideas tan bonitas. Me alegro te guste mi blog. Mil besos y gracias
holaa soy jose, y me parecen los dedos espectaculares !! que bien los has hecho !! si me lo permites pasare por aqui para verte seguido.. graciass .
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