Ingredientes:
- Espárragos trigueros, estos dos pueden ser congelados.
- Champiñones naturales
- 2 huevos
- sal y pimienta
Elaboración:
Se ponen los espárragos y champiñones ya limpios en una sartén con aceite y se van mareando, cuando estén tiernos se le cuaja los huevos y remover y listo. Se les puede poner también gambas, jamón serrano, baicon, .......
hola maria jose !! como llevas el martes?¿??¿
ResponderEliminarte escribo para decirte que me gusta mucho tu revuelto, tanto que lo voy a hacer esta noche.. y asi aprovecho unos champis frescos que me quedaron del finde, por los espárragos no me preocupo porque los compro de camino a casa cuando salga del trabajo, que bien, gracias por salvarme la cena jejejj chauuu que sigas bien.
Además de ser dietética, me parece estupenda, y con una fruta o un yogur, perfecta.
ResponderEliminarUn abrazo
marijose ponme una receta pa q baje el colecterol, sigo anotando las recetas pa hacerlas,al final me haces ARGIÑANO graciasss
ResponderEliminar