martes, 19 de octubre de 2010

Revuelto de espárragos con champiñones

Esta receta es diurética y se elimina bastante líquido, perfecta para una dieta, y sencilla de hacer y rápida.


Ingredientes:
  • Espárragos trigueros, estos dos pueden ser congelados.
  • Champiñones naturales
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
Elaboración:
Se ponen los espárragos y champiñones ya limpios en una sartén con aceite y se van mareando, cuando estén tiernos se le  cuaja los huevos y remover y listo. Se les puede poner también gambas, jamón serrano, baicon, .......

3 comentarios:

  1. hola maria jose !! como llevas el martes?¿??¿
    te escribo para decirte que me gusta mucho tu revuelto, tanto que lo voy a hacer esta noche.. y asi aprovecho unos champis frescos que me quedaron del finde, por los espárragos no me preocupo porque los compro de camino a casa cuando salga del trabajo, que bien, gracias por salvarme la cena jejejj chauuu que sigas bien.

    ResponderEliminar
  2. Además de ser dietética, me parece estupenda, y con una fruta o un yogur, perfecta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. marijose ponme una receta pa q baje el colecterol, sigo anotando las recetas pa hacerlas,al final me haces ARGIÑANO graciasss

    ResponderEliminar