Elaboración:
Se limpia el pollo y trocea, se le añade un poquito de sal, ponemos una sartén mas bien honda con aceite y primero freímos unos trozos de pan, lo sacamos y echamos en un tazón con vinagre que lo cubra a falta de un dedo, majamos los ajos en el mortero y cuando el pan ha absorbido todo el vinagre lo agregamos a los ajos y seguimos majando, le añadimos 2 cucharaditas de pimentón dulce y una de picante, lo movemos y dejamos en espera. En el aceite de haber freído el pan echamos el pollo y lo freímos, cuando esté doradíto lo apartamos del fuego y le echamos el majaíllo del pan, lo removemos y ponemos otra vez en el fuego, le añadimos un vaso y medio de agua y que hierva unos 15 minutos moviéndolo de vez en cuando que no se pegue, para servirlo le podemos freír unas patatas a cascos gordos como he echo yo.
Tiene muy buena pinta este plato debe de estar sabroso, un saludo desde Almería
ResponderEliminarMuchas gracias Trini Altea está buenisimo, en mi casa les encanta. En Almeria tengo mucha familia, un beso.
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