sábado, 16 de octubre de 2010

Gominolas

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de sabor fresa
  • 1 sobre de gelatina sabor limón
  • 150 gr de azúcar para cada sabor
  • 4 hojas de gelatina en láminas por cada sabor

Elaboración:


Se pone las láminas de gelatina a hidratar en 1/4 litro de agua y en ese mismo agua la ponemos a hervir junto con la gelatina de sabor y el azúcar, hasta que esté totalmente diluída y la echamos en moldes de figuritas y metemos en la nevera para que cuaje un par de horas. Cuando estén cuajadas se sacan del molde y emborrizamos en azúcar, están riquísimas.

3 comentarios:

  1. ¿Emborrizamos? ¿Eso que significa que tenemos que llamar a un burro y que se ponga a rebuznar delante de las gominolas para que se pongan dulces?

    ResponderEliminar
  2. Hola querida,

    Me encantan las gominolas....y estas estan super interesantes, gracias por compartir la receta....genial...

    Besos,
    Lany

    ResponderEliminar
  3. Hace tiempo preparé una vez para unos peques que venían y quedaron encantados.
    Tanto colorido entra por los ojos.
    Besos

    ResponderEliminar