- 1/2 kilo de carne picada de ternera
- 2 dientes de ajos
- perejil
- sal y pimienta
- 1/2 kilo de pimientos
- 2 kilos de tomate (también puedes poner una lata de tomate triturado o frito)
- 2 huevos
- Pan rallado
Elaboración:
Se pone la carne picada en un bol y se le pica el ajo pequeñito, añades perejil picado también, echas sal y pimienta negra molida a gusto, los dos huevos batidos y pan rallado un puñado se amasa todo bien con las manos y haces bolitas.
En una sartén se echa aceite y se fríen las albóndigas y en otra sartén aparte se echa también aceite y se fríen los pimientos, se sacan las albóndigas y los pimientos y en el mismo aceite de los pimientos parto el tomate a trocitos y se fríe.
Se revuelven la albóndigas con el tomate y los pimientos.
Se puede acompañar con patatas fritas a cuadraditos.
La verdad es que estaban muy buenas. Hasta he repetido y todo. Espero que ahora no sean las albóndigas las que se me repitan toda la tarde.
ResponderEliminarPues dale gracias que te las has comido todas,ajajjaja,que sino........mañana otra vez albondigas jajajajaj.
ResponderEliminar